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Espetadas de peru com molho de pêssego

Pratos principais

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45 Min.
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Espetadas de peru com molho de pêssego
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 - Numa tigela, misture o molho de soja com a mostarda, os alhos picados e o azeite.

2 - Tempere com pimenta e acrescente os bifes de peru cortados em tiras, ou cubos.

3 - Deixe marinar durante 15 minutos.

Prepare o molho:

4 - Reduza o pêssego a puré, junte o iogurte, o sumo do limão e tempere de sal e pimenta.

Prepare as espetadas:

5 - Espete as tiras de peru, em ‘zig-zag’, usando espetos de madeira.

6 - De seguida, grelhe a carne durante 15 minutos com os minipimentos.

7 - Polvilhe com alecrim e pincele, de vez em quando, com a marinada.

8 - Sirva com o molho à parte e acompanhe com os minipimentos e zoodles de batata-doce.

9 - Decore com alecrim.