A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | peitos de frango peito de frango | ||
300 g g | ananás ananás | ||
150 g g | tomates tomate | ||
1 unidades unid. | limões
limão (sumo e raspa) | ||
1 c. café c. café | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
1 ramos ramo | hortelã hortelã | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEspetada de Frango com abacaxi
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Corte o peito de frango em cubos e coloque-os numa tigela juntamente com a raspa, o sumo do limão e o pimentão-doce.
2 -Tempere de sal e pimenta e misture, deixando repousar durante cerca de 15 minutos.
3 -Corte o ananás em cubos e o tomate em gomos e monte as espetadas com os cubos de frango alternados com o ananás e o tomate.
4 -Depois leve-as a grelhar durante 15 minutos virando de vez em quando.
5 -Retire, sirva com as folhas de hortelã e acompanhe com uma salada.
Nota: Pode grelhar as espetadas no forno na posição grill.