Mais para si.
Espetada de Frango com abacaxi

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

400 g g peitos de frango peito de frango
300 g g ananás ananás
150 g g tomates tomate
1 unidades unid. limões limão
(sumo e raspa)
1 c. café c. café pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
1 ramos ramo hortelã hortelã
pimenta pimenta
  Kania

Espetada de Frango com abacaxi

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(25)

Método

1 -Corte o peito de frango em cubos e coloque-os numa tigela juntamente com a raspa, o sumo do limão e o pimentão-doce.

2 -Tempere de sal e pimenta e misture, deixando repousar durante cerca de 15 minutos.

3 -Corte o ananás em cubos e o tomate em gomos e monte as espetadas com os cubos de frango alternados com o ananás e o tomate.

4 -Depois leve-as a grelhar durante 15 minutos virando de vez em quando.

5 -Retire, sirva com as folhas de hortelã e acompanhe com uma salada.

Nota: Pode grelhar as espetadas no forno na posição grill.

Informação Nutricional

Lípidos1,6 g Hidratos9,2 g Proteína25 g Kcal157

Palavras-chave

Pratos principais