« Voltar

Esparguete Carbonara

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 Min.
(43)
Duração
Dificuldade
43 Gostos
Esparguete Carbonara
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Leve ao lume um tacho com água abundante. Deixe ferver, tempere com um pouco de sal e junte o esparguete. Mexa e deixe cozer durante 8 minutos.

2 - Coloque o bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume a cozinhar até ficar douradinho e crocante. Escorra a gordura do bacon e acrescente os alhos picados.

3 - Misture, junte as natas, deixe ferver e envolva o esparguete.

4 - Numa tigela, bata os ovos juntamente com uma pitada de pimenta acabada de moer. Acrescente o queijo ralado e misture bem.

5 - Adicione a mistura dos ovos e queijo ao esparguete. Envolva bem, desligue o lume e sirva polvilhado com cebolinho picado.