« Voltar

Espargos verdes grelhados com nêsperas

Lanches e snacks

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 Min.
(25)
Duração
Dificuldade
25 Gostos
Espargos verdes grelhados com nêsperas
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 35 Min.

1 - Leve ao lume uma frigideira com os pinhões e deixe-os cozinhar ate ficarem douradinhos. Retire-os para um prato.

2 - Triture o alho com o manjericão, o azeite e o sumo do limão e tempere com uma pitada de sal e pimenta acabada de moer.

3 - Corte a base dura aos espargos e leve-os a grelhar durante 10 minutos virando de vez em quando.

4 - Corte as nêsperas ao meio, retire os caroços e a pele e grelhe-as durante 5 minutos virando de vez em quando.

5 - Coloque no prato os espargos, as nêsperas, o queijo cortado em cubos, os rabanetes cortados em rodelas, espalhe em cima os pinhões e regue com o molho ou sirva-o á parte.