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Espargos verdes com pesto de atum e agrião

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Ingredientes

4 unidades unid. batatas batata
16 unidades unid. espargos verdes espargo verde
1 embalagens embalagem queijo quark queijo quark
100 g g agrião agrião
1 latas lata atum natural atum natural
1 unidades unid. limões limão
(sumo)
1 dl dl azeite azeite
1 ramos ramo ervas picadas ervas picadas
(a gosto)
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Espargos Verdes com Pesto de Atum e Agrião

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60 min
(13)

Método

1 - Lave e seque as batatas, embrulhe-as individualmente em papel de alumínio e leve-as a assar durante 30 minutos.

2 - Coza os espargos em água a ferver temperada com sal durante seis minutos, escorra-os e passe-os por água fria.

3 - Escorra o atum, coloque-o no liquidicador juntamente com os agriões, o sumo do limão e o azeite, tempere com sal e pimenta e ligue até obter uma mistura homogénea.

4 - Descasque as batatas, corte-as ao meio, coloque-as no prato e cubra com a mistura do atum. Junte os espargos.

5 - Deite o queijo para uma tigela, tempere com sal marinho acabado de moer, mexa e molde quatro caneles.

6 - Coloque-os sobre os espargos e sirva polvilhado com as ervas picadas.

Sugestão: aproveite e decore com flores comestíveis.

Informação Nutricional

Lípidos34 g Hidratos25 g Proteína19 g Kcal483 Kj2016