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Receita Vegetariana - Empadão de Abóbora e Quinoa | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

150 g g quinoa quinoa
500 g g abóboras abóbora
200 g g cenouras cenoura
150 g g aipos aipo
(picado)
200 g g cebola rouxa cebola roxa
(cortada em fatias )
4 unidades unid. ovos ovo
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picado)
2 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. chá c. chá ervas aromáticas ervas aromáticas
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
q.b. q.b. manteiga manteiga

Receita Vegetariana - Empadão de Abóbora e Quinoa | Cooking Classes

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50 min
(32)

Método

1 - Numa taça grande juntar a abobora e a quinoa cozida e adicionar a salsa picada. Amassar bem. Reservar.

2 - Numa frigideira aquecer um fio de azeite e aloura o alho e o aipo picado e a cebola roxa. Depois de 5 minutos a cozinhar juntar a cenoura ralada. Deixar cozinhar. Reservar.

3 - Bater os ovos com uma pitada de sal e pimenta e as ervas aromáticas. Reservar.

4 - Untar uma travessa de vibro.

5 - Forrar o fundo da travessa com metade da massa de quinoa.

6 - Cobrir o centro com salteado de legumes.

7 - Tapar com a restante massa de quinoa.

8 - Achatar bem a superfície e sobre a mesma verter os ovos batidos.

9 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos.

Opções:Manteiga ou óleo de coco para untar forma.

Informação Nutricional

Lípidos6,8 g Hidratos20,5 g Proteína6,1 g Kcal169

Palavras-chave

Pratos principais