« Voltar

Empadão de abóbora e quinoa

Veggie

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

50 Min.
(22)
Duração
Dificuldade
22 Gostos
Empadão de abóbora e quinoa
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 50 Min.

1 - Numa taça grande juntar a abobora e a quinoa cozida e adicionar a salsa picada. Amassar bem. Reservar.

2 - Numa frigideira aquecer um fio de azeite e aloura o alho e o aipo picado e a cebola roxa. Depois de 5 minutos a cozinhar juntar a cenoura ralada. Deixar cozinhar. Reservar.

3 - Bater os ovos com uma pitada de sal e pimenta e as ervas aromáticas. Reservar.

4 - Untar uma travessa de vibro.

5 - Forrar o fundo da travessa com metade da massa de quinoa.

6 - Cobrir o centro com salteado de legumes.

7 - Tapar com a restante massa de quinoa.

8 - Achatar bem a superfície e sobre a mesma verter os ovos batidos.

9 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos.

Opções: Manteiga ou óleo de coco para untar forma