« Voltar

Cuscus fingido com legumes

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 Min.
(17)
Duração
Dificuldade
17 Gostos
Cuscus fingido com legumes
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 - Corte a couve-flor em ramos, lave-os, seque-os, rale-os com o ralador da ce­noura na parte mais grossa, para obter uma consistência semelhante à do cus­cus e reserve num coador de rede gran­de.

2 - Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver e colo­que o coador sobre o tacho de modo a que a couve fique mergulhada na água, durante 7 minutos.

3 - Retire e deixe escor­rer.

4 - Descasque a cebola e pique-a ros­seiramente, corte a beringela e a curge­te em cubos pequenos, lave os cogu­melos e corte-os em quartos.

5 - Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola e deixe cozinhar até a cebola ficar ma­cia.

6 - Adicione a beringela e os cogume­los, tape e deixe cozinhar durante 5 mi­nutos.

7 - Junte depois a curgete, o tomate picado com a calda, o tomilho e a cane­la, tempere de sal e pimenta e deixe co­zinhar em lume brando durante 6 minu­tos.

8 - Por fim, acrescente o grão escorri­do, misture e sirva sobre a couve-flor.