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Cuscus fingido com legumes

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Ingredientes

400 g g couve-flor couve-flor
200 g g grão grão
(em frasco)
200 g g cebolas cebola
150 g g cogumelos cogumelos
250 g g curgetes curgete
300 g g beringelas beringela
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 ramos ramo tomilho tomilho
300 g g tomate pelado tomate pelado
  Freshona
1 unidades unid. paus de canela pau de canela
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Cuscus fingido com legumes

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45 min
(20)

Método

1 - Corte a couve-flor em ramos, lave-os, seque-os, rale-os com o ralador da cenoura na parte mais grossa, para obter uma consistência semelhante à do cuscus e reserve num coador de rede grande.

2 - Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver e coloque o coador sobre o tacho de modo a que a couve fique mergulhada na água, durante 7 minutos.

3 - Retire e deixe escorrer.

4 - Descasque a cebola e pique-a rosseiramente, corte a beringela e a curgete em cubos pequenos, lave os cogumelos e corte-os em quartos.

5 - Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

6 - Adicione a beringela e os cogumelos, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.

7 - Junte depois a curgete, o tomate picado com a calda, o tomilho e a canela, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante 6 minutos.

8 - Por fim, acrescente o grão escorrido, misture e sirva sobre a couve-flor.

Informação Nutricional

Lípidos7 g Hidratos11 g Proteína8 g Kcal144

Palavras-chave

Pratos principais