Mais para si.
Receita Vegan - Curgetes Marinadas com Ervas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 curgetes curgete
1 cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho
80 g g miolo de noz miolo de noz
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
3 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita
0,5 c. café c. café pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
0,5 c. café c. café cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
sal sal
  Kania
0,5 ramos ramo coentros coentros
0,5 salsa salsa
  Chef Select

Receita Vegan - Curgetes Marinadas com Ervas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(11)

Método

1 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Coloque numa tigela.

2 - Pique metade da salsa e dos coentros e junte-os à tigela. Adicione o pimentão, os cominhos, o sumo do limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta acabados de moer e misture bem.

3 - Lave as curgetes. Corte-lhes longitudinalmente uma “tampa” com cerca de 1 cm de altura e coloque a base da curgete num prato de ir ao forno. Regue a base com a marinada e tape com a “tampa” que cortou. Reserve no frio durante 30 minutos.

4 - Ligue o forno a 180º.

5 - Retire as curgetes do frio e leve ao forno durante 20 minutos, regando de vez em quando com o molho de cozinhar.

6 - Sirva-as polvilhadas com o miolo de nozes picado grosseiramente e o resto das ervas picadas. Regue com o molho de cozinhar.

Informação Nutricional

Lípidos26,8 g Hidratos6,4 g Proteína7,4 g Kcal296 Kj1237

Palavras-chave

Entradas e petiscos