« Voltar

Crumble com morangos e nectarinas/pêssegos com gelado

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(53)
Duração
Dificuldade
53 Gostos
Crumble com morangos e nectarinas/pêssegos com gelado
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1. Numa travessa de ir forno colocar os morangos e os pêssegos

2. Juntar limão e xarope de ácer. Envolver bem

3. Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 5 minutos 

4. Numa taça grande colocar a aveia, o xarope de ácer amêndoa picada, canela e óleo de coco. Envolver bem

5. Retirar a fruta do forno e colocar por cima a mistura da aveia. Espalhar bem

6. Levar novamente ao forno a 180º durante mais 15 minutos

7. Retirar

 

EMPRATAR: Retirar um pouco do crumble para um prato e servir com uma bola de gelado