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Receita Vegan - Crumble com Morangos e Nectarinas com Gelado | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

300 g g morangos morango
4 unidades unid. nectarinas nectarina
1 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita
4 c. sopa c. sopa Xarope de Acer Xarope de Acer
300 g g flocos de aveia flocos de aveia
1 c. café c. café canela canela
150 g g amêndoa picada amêndoa picada
2 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
q.b. q.b. Gelado baunilha Gelado baunilha

Receita Vegan - Crumble com Morangos e Nectarinas com Gelado | Cooking Classes

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30 min
(59)

Método

1. Numa travessa de ir forno colocar os morangos e os pêssegos

2. Juntar limão e xarope de ácer. Envolver bem

3. Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 5 minutos

4. Numa taça grande colocar a aveia, o xarope de ácer amêndoa picada, canela e óleo de coco. Envolver bem

5. Retirar a fruta do forno e colocar por cima a mistura da aveia. Espalhar bem

6. Levar novamente ao forno a 180º durante mais 15 minutos

7. Retirar

EMPRATAR: Retirar um pouco do crumble para um prato e servir com uma bola de gelado

Informação Nutricional

Lípidos35,2 g Hidratos85,9 g Proteína22,1 g Kcal757