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Creme de legumes e batatas com carne

Crianças e Bebés

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Creme de legumes e batatas com carne
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 120 Min.
  • Comece por lavar a goulash de carne, seque-a e remova os tendões. Coloque a carne numa panela e cubra-a com água, tape e deixe-a cozinhar até ficar macia. Adicione mais água quente, caso necessário.
  • De seguida, descasque as batatas e a abóbora. Corte a abóbora pela metade e remova as sementes e o interior fibroso. Corte as batatas e a abóbora em pequenos pedaços e adicione-as à carne nos últimos 25 minutos de cozedura, deixando-as cozinhar até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
  • Escorra tudo e reserve o caldo da cozedura. Passe a carne, as batatas e a abóbora cozida com uma varinha mágica, até ficar num puré homogéneo. Adicione um pouco do caldo de cozedura, se necessário.
  • Retire uma porção, misture 1 colher de chá de azeite e sirva morno.
  • Deixe a papa restante arrefecer rapidamente (por exemplo dentro de um recipiente com água fria) e congele em porções. Quando descongelar e aquecer, adicione o azeite.

     Dicas:

  • Outros vegetais (por exemplo cenoura, nabo, beterraba, erva-doce) podem ser processados ​​de acordo com o mesmo princípio.
  • Para variar, substitua a goulash por bife de frango, bife de peru ou carne picada - isso reduzirá o tempo de cozedura.
  • Pode substituir a carne por peixe, por exemplo, o salmão. Cozinhe o peixe separadamente e verifique as espinhas antes de triturar.