Mais para si.
Receita Sem Glúten - Creme de Ervilhas com Tostas de Queijo

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

400 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
2 cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho
1 L L caldo de legumes caldo de legumes
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
4 fatias fatia pães pão
q.b. q.b. queijo queijo
(a gosto)

Receita Sem Glúten - Creme de Ervilhas com Tostas de Queijo

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

25 min
(17)

Método

1 - Leve ao lume um tacho com o caldo de legumes.

2 - Descasque as cebolas e os alhos, corte tudo em pedaços e acrescente ao caldo até levantar fervura.

3 - Junte as ervilhas e deixe cozinhar durante mais 15 minutos.

4 - Reduza tudo a puré, leve de novo ao lume e deixe ferver.

5 - Verifique o sal e tempere com um fio de azeite.

6 - Depois de desligar o lume, torre as fatias de pão, cubra-as com o queijo e sirva como acompanhamento do creme.

Informação Nutricional

Lípidos11,9 g Hidratos22,7 g Proteína9,5 g Kcal238 Kj997