« Voltar

Creme de cenoura

Crianças e Bebés

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 Min.
(6)
Duração
Dificuldade
6 Gostos
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.
  • Descasque as cenouras, corte-as em fatias finas e refogue rapidamente numa colher de chá de azeite. Cubra-as com água, tape e deixe-as cozinhar entre 8 a 10 minutos, até ficarem macias. Quando cozidas, retire-as e amasse-as finamente com um garfo e adicione cerca de 50ml do caldo da cozedura, até obter uma mistura homogénea. Coloque um fio de azeite e está pronta a servir!

      Dicas:

  • Em vez de cenouras, pode utilizar beterraba ou abóbora, variando o tempo de cozedura, consoante a escolha.
  • Pode também preparar grandes quantidades e congelar a papa em pequenas porções após o arrefecimento.