« Voltar

Creme Colorido de Legumes

Crianças e Bebés

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 Min.
(15)
Duração
Dificuldade
15 Gostos
Creme Colorido de Legumes
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 35 Min.

1 - Leve ao lume uma panela com água.

2 - Depois de lavar o alho-francês, corte-o em rodelas e coloque na panela.

3 - A seguir, junte a cenoura, os chuchus, a courgette cortados em pedaços e os alhos.

4 - Deixe cozer durante 20 minutos, retire do lume e reduza tudo a puré.

5 - Depois, leve de novo ao lume, junte o azeite e tempere com sal.

6 - Mexa bem, deixe ferver e a seguir, desligue o lume.

7 - Assim que arrefecer um pouco, sirva.