« Voltar

Cocktail de Sapateira

Entradas e petiscos

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 Min.
(23)
Duração
Dificuldade
23 Gostos
Cocktail de Sapateira
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 - Descongele as sapateiras, de preferência no frio e de um dia para o outro.

2 - Descasque os camarões e coza-os em água a ferver temperada com sal durante dois minutos.

3 - Escorra-os e deixe arrefecer.

4 - Abra as sapateiras e retire, para uma tigela, toda a pasta e a carne da casca.

5 - Corte as delícias do mar em pedaços, triture-as e junte-as à pasta da sapateira.

6 - Acrescente os pickles picados, o miolo de broa, a maionese, a salsa, o vinho do Porto, a cerveja e os ovos picados e misture.

7 - Verifique o sal, junte um pouco de pimenta e envolva tudo muito bem.

8 - Coloque a alface dentro das cascas das sapateiras, cubra com a mistura da sapateira, junte também os camarões e decore a gosto.

9 - Sirva com tostas ou fatias de pão torrado.