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Receita Vegan - Chutney de Tomate e Manga

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Ingredientes

1 kg kg tomates tomate
2 mangas manga
(de aprox. 400 g)
300 g g cebolas cebola
25 g g raiz de gengibre raiz de gengibre
1 malaguetas malagueta
2 c. chá c. chá sementes de mostarda sementes de mostarda
2 c. chá c. chá sementes de coentros sementes de coentros
2 c. sopa c. sopa óleo óleo
  Vita D'or
q.b. q.b. sal sal
  Kania
200 ml ml vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino

(vinagre branco)
150 g g açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake

Receita Vegan - Chutney de Tomate e Manga

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1:40 h
(46)

Método

1 - Fazer pequenos cortes no tomate, escaldar ligeiramente, deixar repousar, escorrer e passar por água fria. Remover a pele e cortar em cubos.

2 - Descascar a manga, separar a polpa do caroço e cortar em cubos.

3 - Descascar a cebola e cortar em cubos.

4 - Descascar o gengibre e picar finamente.

5 - Limpar a malagueta, remover as sementes e picar finamente.

6 - Fritar ligeiramente as sementes de mostarda e de coentros em óleo quente.

7 - Juntar a cebola, o gengibre e a malagueta e deixar refogar durante 2-3 minutos, até que a cebola fique translúcida.

8 - Adicionar a manga, o tomate, 2 c. de chá de sal e o vinagre e deixar apurar durante 10 minutos, com a tampa fechada.

9 - Juntar o açúcar e deixar ferver o chutney durante 40-50 minutos, até apresentar uma consistência espessa, mexendo frequentemente.

10 - Retificar o tempero e verter de imediato para frascos limpos e passados por água quente.

11 - Fechar bem e deixar arrefecer.

Informação Nutricional

Lípidos5 g Hidratos40 g Proteína3 g Kcal226 Kj944

Palavras-chave

Pratos principais