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Chutney de tomate e manga

Molhos

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100 Min.
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Chutney de tomate e manga
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 100 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

Acrescentar tempo de arrefecimento

1 - Fazer pequenos cortes no tomate, escaldar ligeiramente, deixar repousar, escorrer e passar por água fria. Remover a pele e cortar em cubos.

2 - Descascar a manga, separar a polpa do caroço e cortar em cubos.

3 - Descascar a cebola e cortar em cubos.

4 - Descascar o gengibre e picar finamente.

5 - Limpar a malagueta, remover as sementes e picar finamente.

6 - Fritar ligeiramente as sementes de mostarda e de coentros em óleo quente.

7 - Juntar a cebola, o gengibre e a malagueta e deixar refogar durante 2-3 minutos, até que a cebola fique translúcida.

8 - Adicionar a manga, o tomate, 2 c. de chá de sal e o vinagre e deixar apurar durante 10 minutos, com a tampa fechada.

9 - Juntar o açúcar e deixar ferver o chutney durante 40-50 minutos, até apresentar uma consistência espessa, mexendo frequentemente.

10 - Retificar o tempero e verter de imediato para frascos limpos e passados por água quente.

11 - Fechar bem e deixar arrefecer.