Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Choux de Bacalhau

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

400 g g lombos de bacalhau demolhado lombos de bacalhau demolhado
40 g g manteiga manteiga
300 g g farinha farinha
500 ml ml águas água
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
6 ovos ovo
(L)
pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite
(para untar)

Receita Monsieur Cuisine - Choux de Bacalhau

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(65)

Método

1 - Descongele o bacalhau, passe-o por água fria e disponha-o na bandeja de cozer a vapor.

2 - Verta 500g de água no copo do robot e feche com a bandeja. Ligue o programavapor | 15 min.

3 - Retire a bandeja, deixe arrefecer o bacalhau e reserve a água da cozedura.

4 -Retire pele e espinhas e coloque o bacalhau no copo. Feche e programereverse | 4 seg. | vel. 3.

5 - Retire o bacalhau, lave o copo e devolva-o ao robot.

6 -Verta 300 g da água da cozedura, coloque sal e manteiga. Feche e marque10 min. | vel. 1 | 120º C.

7 - Abra o copo e junte a farinha. Feche e selecione 20 seg. | vel. 5.

8 -Baixe a massa das paredes do copo e deixe-a arrefecer.

9 -Quando fria, feche o copo, abra os ovospara uma tigela, ligue o robot na vel. 4 e junte-os através da abertura do copo.

10 -Misture 1 min. | vel. 4, adicione obacalhau desfiado, a salsa e mantenha avelocidade durante 10 seg.

11 -Ponha a massa em montinhos separados sobre um tabuleiro untado com azeite. Pode fazê-lo com um saco de pasteleiro

e boquilha.

12 - Leve ao forno, a 180 ºC durante 30 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos9,4 g Hidratos22,3 g Kcal241