« Voltar

Chili com carne

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

60 Min.
(18)
Duração
Dificuldade
18 Gostos
Chili com carne
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.

1 - Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias, mas sem dourar.

2 - Insira os pimentos e os alhos picados e refogue um pouco mais até amolecerem.

3 - Junte a carne e vá mexendo sempre para ficar bem solta e cozinhada por igual.

4 - Adicione o tomate triturado e os temperos. Quando a carne estiver macia, acrescente o feijão com o seu caldo.

5 - Retifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar mais um pouco para ficar bem apurado.

6 - Perfeito para acompanhar com Tortilhas ou Tacos.