Mais para si.
Chili com carne

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 garrafas garrafa feijão encarnado feijão encarnado
500 g g carne picada de vaca carne picada de vaca
500 g g tomates triturados tomate triturado
  Freshona
1 latas lata milho doce milho doce
2 cebolas cebola
(grandes e picadas)
2 dentes de alho dente de alho
(picados)
2 pimentos pimento
(grandes e picados)
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. piripíri piripíri
q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 c. chá c. chá salsa salsa
  Chef Select

Receita Sem Glúten - Chili com Carne

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(113)

Método

1 - Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias, mas sem dourar.

2 - Insira os pimentos e os alhos picados e refogue um pouco mais até amolecerem.

3 - Junte a carne e vá mexendo sempre para ficar bem solta e cozinhada por igual.

4 - Adicione o tomate triturado e os temperos. Quando a carne estiver macia, acrescente o feijão com o seu caldo.

5 - Retifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar mais um pouco para ficar bem apurado.

6 - Perfeito para acompanhar com Tortilhas ou Tacos.

Informação Nutricional

Lípidos33,3 g Hidratos28 g Proteína53 g Kcal622 Kj2602

Palavras-chave

Pratos principais