« Voltar

Ceviche de Atum

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

60 Min.
(12)
Duração
Dificuldade
12 Gostos
Ceviche de Atum
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.

1- Retire a pele do atum e corte-o em cubos pequenos.

2 - Misture, numa tigela, o peixe com a cebola picada, o pimento cortado em cubos pequenos, sem pevides nem pele branca, a malagueta cortada em tiras, sem as pevides, e o sumo da lima.

3 - Tempere com sal, envolva, tape e leve ao frigorífico durante 30 minutos.

4 - Adicione os coentros picados e as sementes de sésamo, misture e sirva bem fresco, com a salada.