Mais para si.
Receita Vegetariana - Carpaccio de Tomate com Torradas de Queijo de Cabra

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 tomates tomate
(polposos, de aprox. 300 g)
1 cebolas cebola
200 g g Tomates cherries Tomate cherry
(amarelo)
4 pés tomilho tomilho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
2 - 3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 dentes de alho dente de alho
2 c. sopa c. sopa manteiga manteiga
160 g g queijo de cabra queijo de cabra
(em rodelas)
8 fatias fatia pão baguete pão baguete
(aprox. 160 g)
1 - 2 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel

Receita Vegetariana - Carpaccio de Tomate com Torradas de Queijo de Cabra

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

25 min
(34)

Método

1 - Limpar e lavar o tomate e cortar em rodelas muito finas. Distribuir por 4 pratos. Descascar a cebola e cortar em rodelas finas. Dispor sobre as rodelas de tomate. Limpar e lavar o tomate-cereja, cortar em cubos e dispor por cima. Lavar e secar a salsa. Ripar as folhas e guarnecer o tomate-cereja. Temperar o carpaccio com sal e pimenta e regar com azeite.

2 - Descascar o alho e cortar os dentes de alho ao meio. Fritar as fatias de pão baguete de ambos os lados em manteiga quente. Esfregar a superfície com o dente de alho. Cortar o queijo de cabra em rodelas finas e dispor sobre as torradas. Regar com o mel e temperar com pimenta moída. Servir com o carpaccio.

Informação Nutricional

Lípidos23 g Hidratos39 g Proteína10 g Kcal422 Kj1765

Palavras-chave

Entradas e petiscos