« Voltar

Caril de frango

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 Min.
(41)
Duração
Dificuldade
41 Gostos
Caril de frango
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o sumo do limão.

2 - Leve ao lume um tacho com o óleo de coco e deixe aquecer. Junte os cubos de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.

3 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Junte-os ao frango, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

4 - Junte o caril, os cominhos e a canela e envolva bem. Adicione o leite de coco, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos.

5 - Corte a malagueta ao meio, retire as pevides e pique em tiras finas, juntando ao frango.

6 - Tempere de sal, junte os iogurtes previamente batidos e os coentros. Misture, tape e deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos.

7 - Sirva acompanhado com arroz basmati cozido.

NOTA: na falta de malagueta, junte uma pitada de pimenta preta acabada de moer.