A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | gambão argentino 10/20 gambão argentino 10/20 | ||
1 | cebolas cebola | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
3 c. sopa c. sopa | óleo
óleo | ||
3 dl dl | leite de coco leite de coco | ||
2 | iogurtes gregos iogurte grego | ||
1 c. sopa c. sopa | caril em pó caril em pó | ||
1 | limas lima | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
1 | malaguetas malagueta | ||
200 g g | arroz basmati arroz basmati |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCaril de Gambão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar um pouco os gambões e descasque-os, deixando-lhes a cabeça. Tempere com um pouco de sal e o sumo da lima.
2 - Descasque uma cebola e os dentes de alho, pique tudo finamente e deite para um tacho, juntamente com o óleo e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
3 - Junte o caril, mexa, acrescente o leite de coco e os iogurtes e deixe cozinhar até levantar fervura.
4 - Verifique o sal e acrescente a malagueta ou um pouco de pimenta acabada de moer.
5 - De seguida, junte os gambões e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos. Acrescente os coentros picados e sirva com o arroz basmati cozido.