A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | camarões
camarão (descascado em cru) | ||
1 unidades unid. | limões limão | ||
150 g g | cebolas cebola | ||
3 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
2 c. sopa c. sopa | óleo de girassol
óleo de girassol | ||
1 unidades unid. | maçãs maçã | ||
1 c. chá c. chá | caril em pó caril em pó | ||
1,5 dl dl | águas água | ||
3 dl dl | leite de coco leite de coco | ||
1 unidades unid. | malaguetas
malagueta (facultativo) | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
sal
sal | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCaril de Camarão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Tempere ao camarões com sal, raspa e sumo de limão e reserve.
2 - Descasque a cebola, os alhos e a maçã, pique a cebola e os alhos, deite para um tacho juntamente com o óleo e leve ao lume até a cebola ficar macia.
3 - Junte a maçã cortada em pedaços, polvilhe com o caril, acrescente a água, misture, tape e deixe cozinhar em lume brando até a maçã ficar desfeita.
4 - Depois triture tudo com a varinha mágica e leve de novo ao lume juntamente com o leite de coco.
5 - Deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar durante três minutos.
6 - Polvilhe com a malagueta cortada em tiras finas e os coentros picados, verifique o sal e sirva de imediato com arroz integral cozido.