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Ingredientes
2 | queijo camembert queijo camembert | ||
100 g g | farinha farinha | ||
100 g g | pão ralado pão ralado | ||
80 g g | amêndoas
amêndoa | ||
2 | ovos ovo | ||
óleo
óleo (para fritar) | |||
compota
200 g g | mirtilos mirtilo | ||
120 g g | açúcar
açúcar | ||
sumo de limão
sumo de limão (1) | |||
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Camembert Panado com Compota de Mirtilos
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Método
Prepare a compota:1 - Deite os mirtilos para um tacho, adicione o açúcar e o sumo de limão e leve a lume brando até começar a ferver.
2 -Aumente ligeiramente o lume (vá mexendo para não pegar) e, ao fim de 10 minutos, desligue e deixe arrefecer.Reserve.
Prepare o queijo:
3 - Corte cada um dos queijos em seis triângulos. Reserve.
4 - Num prato fundo, misture o pão ralado com a amêndoa, previamente moída. De seguida, deite a farinha num prato e os ovos batidos noutro. Passe os triângulos de queijo pela farinha, de modo a que fiquem bem cobertos. Depois passe-os pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura de pão ralado.
5 - Leve os triângulos de queijo a fritar em óleo quente até ficarem dourados. Retire, deixe escorrer e sirva com a compota.
Dica: Se lhe falta tempo, sirva o queijo com compota de frutos vermelhos já pronta.