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Camembert folhado com framboesas

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Ingredientes

1 unidades unid. queijo camembert queijo camembert
1 embalagens embalagem massa folhada massa folhada
1 c. sopa c. sopa vinagre de sidra vinagre de sidra
2 c. sopa c. sopa doce de pêssego doce de pêssego
150 g g framboesas framboesa
(congeladas)
1 unidades unid. ovos ovo

Camembert folhado com framboesas

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40 min
(38)

Método

1 - Aqueça o doce de pêssego ligeiramente.

2 - Ligue o forno a 180ºC.

3 - Estenda a massa folhada em cima de uma mesa ou bancada e coloque o queijo sobre a massa.

4 - Cubra o queijo com as framboesas e o doce e dobre a massa de modo a que o queijo fique bem recheado.

5 - Coloque o preparado num tabuleiro próprio para forno, pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos.

6 - Retire e sirva com salada gourmet ou legumes salteados num wok.

Informação Nutricional

Lípidos27,1 g Hidratos25,4 g Proteína17,2 g Kcal414

Palavras-chave

Entradas e petiscos