« Voltar

Caldo verde

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 Min.
(24)
Duração
Dificuldade
24 Gostos
Caldo verde
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 25 Min.

1 - Coza as batatas, a cebola e dois dentes de alho na água temperada com sal. 

2 - Quando estiver cozido, triture tudo e leve novamente ao lume. 

3 - Junte o caldo verde previamente escaldado e deixe cozer durante 10 minutos. 

4 - Retire a sopa do lume e termine colocando um dente de alho finamente picado, um fio de azeite e umas rodelas de chouriço. 

Sugestão:  Acompanhe com broa de milho ou pão de centeio.