Mais para si.
Caldo Verde

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 L L águas água
4 unidades unid. batatas batata
2 unidades unid. cebolas cebola
250 g g caldo verde caldo verde
1 chouriço chouriço
(Às rodelas)
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Caldo Verde

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

25 min
(182)

Método

1 -Coza as batatas, a cebola e dois dentes de alho na água temperada com sal.

2 - Quando estiver cozido, triture tudo e leve novamente ao lume.

3 - Junte o caldo verde previamente escaldado e deixe cozer durante 10 minutos.

4 - Retire a sopa do lume e termine colocando um dente de alho finamente picado, um fio de azeite e umas rodelas de chouriço.

Sugestão: Acompanhe com broa de milho ou pão de centeio.

Informação Nutricional

Lípidos34,2 g Hidratos23,7 g Proteína13,3 g Kcal456 Kj2033