« Voltar

Caçarola de frango e porco com ervilhas

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 Min.
(8)
Duração
Dificuldade
8 Gostos
Caçarola de frango e porco com ervilhas
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1- Corte o peito de frango e o lombinho em cubos, tempere com um pouco de sal, pimenta e a massa de pimentão e misture.

2- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as carnes e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas.

3- Acrescente a cebola e os alhos picados, misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

4- Junte o tomate cereja, as ervilhas e o caldo de legumes, deixe cozinhar durante 15 minutos.

5- verifique o sal e sirva quente com massa cozida e polvilhado com ervas a gosto.