A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
3 unidades unid. | peitos de frango peito de frango | ||
1 unidades unid. | lombos de porco lombo de porco | ||
1 c. sopa c. sopa | massa de pimentão massa de pimentão | ||
1 unidades unid. | cebolas cebola | ||
3 dentes dente | alhos alho | ||
200 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
150 g g | ervilhas
ervilhas | ||
3 dl dl | caldo de legumes caldo de legumes | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | ervas picadas
ervas picadas (a gosto) | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCaçarola de frango e porco com ervilhas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Corte o peito de frango e o lombinho em cubos, tempere com um pouco de sal, pimenta e a massa de pimentão e misture.
2- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as carnes e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas.
3- Acrescente a cebola e os alhos picados, misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4- Junte o tomate cereja, as ervilhas e o caldo de legumes, deixe cozinhar durante 15 minutos.
5- verifique o sal e sirva quente com massa cozida e polvilhado com ervas a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos25,2
g
Hidratos4,6
g
Proteína39,2
g
Kcal402