« Voltar

Bulgur com curgete e curcuma

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(30)
Duração
Dificuldade
30 Gostos
Bulgur com curgete e curcuma
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Coloque as sultanas a demolhar em água morna.

2 - Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere-a com sal, junte o bulgur, mexa e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra.

3 - Descasque a cebola, pique-a, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

4 - Lave a curgete, retire as extremidades e corte-a em rodelas. Junte-a à cebola, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos mexendo de vez em quando.

5 - Adicione a curcuma, as sultanas escorridas, tempere de sal e pimenta e misture.

6 - Junte o bulgur, misture delicadamente e sirva.

Nota: este prato pode ser servido como prato único ou como acompanhamento de carnes brancas.