A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | curgetes curgete | ||
300 g g | bulgur bulgur | ||
200 g g | cebolas cebola | ||
100 g g | sultanas sultanas | ||
1 c. sopa c. sopa | curcuma
curcuma | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta (acabada de moer) | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Bulgur com Curgete e Curcuma
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque as sultanas a demolhar em água morna.
2 - Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere-a com sal, junte o bulgur, mexa e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra.
3 - Descasque a cebola, pique-a, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4 - Lave a curgete, retire as extremidades e corte-a em rodelas. Junte-a à cebola, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos mexendo de vez em quando.
5 - Adicione a curcuma, as sultanas escorridas, tempere de sal e pimenta e misture.
6 - Junte o bulgur, misture delicadamente e sirva.
Nota: este prato pode ser servido como prato único ou como acompanhamento de carnes brancas.