« Voltar

Brownie de feijão preto

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 Min.
(59)
Duração
Dificuldade
59 Gostos
Brownie de feijão preto
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.

1 - Brownie: Coloque as sementes de chia de molho em 140ml de água durante 20 minutos.

2 - Pré aquecer o forno a 180º.

3 - Na processador colocar todos os ingredientes feijão preto, amêndoas picadas, puré de maça, bebida vegetal de amêndoa, sementes de chia, mel, xarope de agave, cacau em pó e o sal. Processar tudo até ficar uniforme.

4 - Forrar um tabuleiro a papel vegetal pincelado com óleo de coco e deitar a mistura.

5 - Levar ao forno durante 40 minutos. Teste com um palito.

6 - Deixar arrefecer sem retirar da forma durante 40 a 50 minutos. Muito importante para que continue a cozer por ele. Reservar.

7 - Manteiga de amêndoa: Num tabuleiro colocar a amêndoa pelada e leve ao forno a tostar. Vá virando. 10 minutos será o suficiente.

8 - Retirar e colocar num processador.

9 - Triturar até que fique uma pasta homogénea. Adicionar o sal e bater uma última vez. Guardar em frasco esterilizado. Reservar.

 

EMPRATAR: Regar o Brownie com a manteiga de amêndoa. Decorar com amêndoa picada. Cortar em cubinhos.