A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
200 g g | chocolate em barra
chocolate em barra (com avelãs e amêndoas) | ||
160 g g | manteiga manteiga | ||
200 g g | açúcar
açúcar | ||
120 g g | farinha farinha | ||
4 g g | fermento
fermento | ||
4 unidades unid. | ovos ovo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownie com frutos secos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Derreta o chocolate e a manteiga, no microondas.
2 -Num recipiente à parte, junte o açúcar, a farinha e o fermento, adicione o chocolate já derretido e mexa bem com vara de arames.
3 -Acrescente os ovos e volte a mexer até ficar homogéneo.
4 -Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, durante 15 minutos.
5 -Deixe arrefecer e pode cortar a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos39,4
g
Hidratos62,8
g
Proteína8,8
g
Kcal642