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Ingredientes
4 | peras rocha
pera rocha (maduras) | ||
5 c. sopa c. sopa | vinho do Porto vinho do Porto | ||
200 g g | açúcar
açúcar | ||
3 | ovos ovo | ||
200 g g | farinha farinha | ||
1,5 dl dl | natas natas | ||
1 c. chá c. chá | fermento
fermento | ||
papel vegetal papel vegetal |
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+ Create new shopping listBolo de pera rocha com vinho do Porto
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Método
1 - Forre uma forma com papel vegetal e ligue o forno a 180°C.
2 - Descasque as peras, corte-as ao meio, retire as pevides e volte a cortar em meias luas finas.
3 - Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante 12 minutos. De seguida, acrescente as natas, o vinho do Porto, a farinha e o fermento, batendo tudo muito bem.
4 - Junte as peras cortadas e misture delicadamente. Espalhe o preparado na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
5 - Verifique a cozedura com um palito. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
6 - Sirva decorado a gosto.