« Voltar

Bolo de bolacha

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(175)
Duração
Dificuldade
175 Gostos
Bolo de bolacha
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

Mais o tempo de frio

1 - Ponha e gelatina a demolhar em água fria.

2 - Depois bata as claras em castelo, junte o açúcar e aos poucos vá batendo sempre até ficarem bem duras.

3 - Deite o queijo quark para uma tigela, junte o café solúvel e bata até ficar bem dissolvido.

4 - Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver).

5 - Junte o queijo mascarpone ao quark e bata mais um pouco.

6 - De seguida junte a gelatina, misture bem e junte as claras batidas, misturando delicadamente.

7 - Deite um pouco de creme na forma e espalhe.

8 - Cubra com uma camada de bolachas previamente passadas no café frio e cubra com mais creme.

9 - Repita o passo anterior intercalando camadas de bolacha e camadas de creme.

10 - A última camada deve ser de creme. Depois leve ao frio até solidificar.

11 - Para terminar, desenforme e sirva polvilhado com cacau em pó.