Mais para si.
Receita Vegetariana - Bolo de Banana Sem Açúcar

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Diana Durães
Diana Durães
Diana Durães começou a praticar natação aos 6 anos. O que começou como uma simples diversão tornou-se com o passar do tempo, parte integrante da sua vida e hoje já conta com o Recorde Nacional nos 200, 400 e 800 metros livres.

Ingredientes

4 unidades unid. bananas banana
5 unidades unid. ovos ovo
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake
4 cubos cubo chocolate preto chocolate preto
(Fin Carré 74% )
4 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
50 g g nozes nozes
  Alesto

(Partidas grosseiramente)
50 g g avelãs avelã
(Partidas grosseiramente)
100 g g Farinha de espelta Farinha de espelta
  Belbake

Receita Vegetariana - Bolo de Banana Sem Açúcar

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(36)

Método

1 - Na liquidificadora, ou com a varinha mágica, ou com o Monsieur Cousine, juntar os ovos, as 3 bananas, o óleo de coco e bater bem, até ficar cremoso.

2 - Num recipiente, juntar a farinha, os frutos secos e o chocolate. Envolver com o preparado anterior.

3 - Juntar o fermento, untar uma forma com azeite ou óleo de coco. Cortar uma banana a meio e colocar por cima. Levar ao forno a 180°C por 40 a 45 minutos.

4 - Sirva normal ou com manteiga de amêndoa, ou geleia, ou doce, ou iogurte.

5 - Saboreie!

NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarDiana Durães.

Informação Nutricional

Lípidos15,5 g Hidratos233,6 g Proteína70,2 g Kcal2648