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Bisque de Marisco

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60 Min.
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Bisque de Marisco
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.

1 - Descasque os camarões em cru.

2 - Num tacho, coloque as cascas e as cabeças, verta a água e deixe ferver durante 10 minutos.

3 - Triture tudo com a varinha mágica antes de passar pelo coador de rede fina.

4 - Refogue a cebola e os alhos picados com o azeite até a cebola ficar macia.

5 - Acrescente a polpa de tomate, o açafrão e polvilhe com a farinha.

6 - Mexa bem antes de verter o caldo, aos poucos, mexendo sempre.

7 - Deixe ferver durante 5 minutos, triture com a varinha mágica e passe pelo coador de rede fina.

8 - Devolva ao tacho, deixe ferver, junte o camarão descascado e cozinhe por mais dois minutos.

9 - Verifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e sirva quente, polvilhado com cebolinho picado e cubinhos de pão torrado.