A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | camarões camarão | ||
250 g g | cebolas cebola | ||
20 g g | alhos alho | ||
70 g g | farinha farinha | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
140 g g | polpa de tomate com cebola polpa de tomate com cebola | ||
1 ramos ramo | cebolinho cebolinho | ||
1 c. chá c. chá | açafrão açafrão | ||
1,5 L L | águas água | ||
1 q.b. q.b. | sal
sal | ||
1 cubos cubo | pão escuro pão escuro |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBisque de Marisco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Descasque os camarões em cru.
2 - Num tacho, coloque as cascas e as cabeças, verta a água e deixe ferver durante 10 minutos.
3 - Triture tudo com a varinha mágica antes de passar pelo coador de rede fina.
4 - Refogue a cebola e os alhos picados com o azeite até a cebola ficar macia.
5 -Acrescente a polpa de tomate, o açafrão e polvilhe com a farinha.
6 - Mexa bem antes de verter o caldo, aos poucos, mexendo sempre.
7 - Deixe ferver durante 5 minutos, triture com a varinha mágica e passe pelo coador de rede fina.
8 - Devolva ao tacho, deixe ferver, junte o camarão descascado e cozinhe por mais dois minutos.
9 - Verifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e sirva quente, polvilhado com cebolinho picado e cubinhos de pão torrado.