Mais para si.
Receita Bio | Sopa de Ervilha e Queijo Quark

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

2 unidades unid. curgetes curgete
(sem casca)
250 g g queijo quark queijo quark
750 g g ervilhas ervilhas
  Freshona

(bio cozidas)
Pitada Pitada sal sal
  Kania
folhas folha hortelã hortelã
(para decorar )

Receita Bio - Sopa de Ervilha e Queijo Quark

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(61)

Método

1 - Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as ervilhas.

2 - Triture até ficar bem cremoso.

3 - No final, acrescente as ervilhas cozidas e sirva a sopa decorada com folhas de hortelã.

Informação Nutricional

Lípidos0,5 g Hidratos16,3 g Proteína6,6 g Kcal80 Kj334

Palavras-chave

Pratos principais