« Voltar

Bifinhos de novilho com cogumelos, pinhões e batata doce

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

50 Min.
(9)
Duração
Dificuldade
9 Gostos
Bifinhos de novilho com cogumelos, pinhões e batata doce
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 50 Min.

1 - Sem retirar a pele, cor­te a batata-doce em pa­litos grossos.

2 - Coloque a batata e os cogumelos lavados numa travessa de forno e tempere com alho picado, tomilho, um pouco de sal, pi­menta e azeite.

3 - Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.

4 - Passados 30 minutos, junte os pi­nhões para que fiquem torrados.

5 - Tempere os bifes com um pouco de sal e gre­lhe-os até ficarem no ponto desejado.

6 - Corte a carne em tiras e polvi­lhe com a salsa e a ce­bola roxa previamente misturadas.

7 - Sirva com o acompanhamento de batata-doce.