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Receita Low Carb - Arroz de Carne dos Balcãs

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Ingredientes

2 cebolas cebola
500 g g pá de porco pá de porco
(cortada em cubos)
2 c. sopa c. sopa óleo de girassol óleo de girassol
  Vita D'or
1 c. sopa c. sopa polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 c. chá c. chá pimentão picante em pó pimentão picante em pó
0,5 c. chá c. chá orégãos orégãos
1 c. chá c. chá açúcar açúcar
  Belbake
1 latas lata tomates triturados tomate triturado
  Freshona

(de 425 ml)
600 ml ml caldo de legumes caldo de legumes
3 pimentos pimento
(várias cores)
100 g g arroz arroz
(de grão longo)
4 c. sopa c. sopa natas ácidas natas ácidas

Receita Low Carb - Arroz de Carne dos Balcãs

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1:15 h
(52)

Método

1 - Descascar a cebola, cortar ao meio e, em seguida, em rodelas finas.

2 - Lavar e secar os cubos de carne e fritar em óleo quente durante 3 minutos.

3 - Adicionar a cebola e a polpa de tomate e deixar refogar durante 2 minutos.

4 - Temperar com sal, pimenta, pimentão em pó, orégãos e açúcar.

5 - Juntar o tomate com o sumo, regar com o caldo, deixar levantar fervura e, em seguida, refogar durante 30 minutos, com a tampa fechada.

6 - Entretanto, limpar os pimentos, remover as sementes e cortar em cubos.

7 - Juntar ao arroz e envolver na carne. Deixar cozinhar durante mais 25-30 minutos. Se necessário, adicionar um pouco de água bem quente.

8 - Retificar o tempero do arroz e guarnecer cada prato com uma colher de natas ácidas.

Informação Nutricional

Lípidos22 g Hidratos30 g Proteína31 g Kcal468 Kj1963

Palavras-chave

Pratos principais