A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
2 | cebolas cebola | ||
500 g g | pá de porco
pá de porco (cortada em cubos) | ||
2 c. sopa c. sopa | óleo de girassol
óleo de girassol | ||
1 c. sopa c. sopa | polpa de tomate
polpa de tomate | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
1 c. chá c. chá | pimentão picante em pó pimentão picante em pó | ||
0,5 c. chá c. chá | orégãos orégãos | ||
1 c. chá c. chá | açúcar
açúcar | ||
1 latas lata | tomates triturados
tomate triturado (de 425 ml) | ||
600 ml ml | caldo de legumes caldo de legumes | ||
3 | pimentos
pimento (várias cores) | ||
100 g g | arroz
arroz (de grão longo) | ||
4 c. sopa c. sopa | natas ácidas natas ácidas |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Arroz de Carne dos Balcãs
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar a cebola, cortar ao meio e, em seguida, em rodelas finas.
2 - Lavar e secar os cubos de carne e fritar em óleo quente durante 3 minutos.
3 - Adicionar a cebola e a polpa de tomate e deixar refogar durante 2 minutos.
4 - Temperar com sal, pimenta, pimentão em pó, orégãos e açúcar.
5 - Juntar o tomate com o sumo, regar com o caldo, deixar levantar fervura e, em seguida, refogar durante 30 minutos, com a tampa fechada.
6 - Entretanto, limpar os pimentos, remover as sementes e cortar em cubos.
7 - Juntar ao arroz e envolver na carne. Deixar cozinhar durante mais 25-30 minutos. Se necessário, adicionar um pouco de água bem quente.
8 - Retificar o tempero do arroz e guarnecer cada prato com uma colher de natas ácidas.