« Voltar

Arroz de Polvo

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

120 Min.
(27)
Duração
Dificuldade
27 Gostos
Arroz de Polvo
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 120 Min.

1 - Cozer Polvo: Colocar o polvo na Slowcoker (sem água) e programar: Mínimo 8 horas - Médio 4 horas - Máximo 2 horas

2 - Retirar o polvo. Caso faça de imediato o arroz, deixar ficar a água na Slow cocker fechada e ligada no Mínimo.

3 - Arroz de Polvo Numa frigideira grande ou tacho levar a aquecer o azeite. Juntar a cebola, alho e pés de coentros picados.

4 - Quando estiverem translúcidos juntar o tomate picado e a folha de Louro. Cozinhar durante 5 minutos.

5 - Juntar o arroz. Temperar com sal e pimenta. Envolver bem.

6 - Transferir o preparado de arroz para a SlowCoker. Envolver bem na água do polvo. E juntar 500ml de água morna. Tapar e programar: Mínimo 4 horas - Médio 2 horas - Máximo 1 hora. A meio da cozedura verificar a quantidade de água que se necessário adicionar mais.

7 - Cortar o polvo juntar ao arroz depois de pronto e finalizar com coentros picados.