« Voltar

Amêijoas à Bulhão Pato com cerveja

Entradas e petiscos

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 Min.
(69)
Duração
Dificuldade
69 Gostos
Amêijoas à Bulhão Pato com cerveja
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 15 Min.

1 - Verta o azeite numa panela. Quando quente, adicione o alho, cortado finamente e, de seguida, as amêijoas, a cerveja e os coentros picados. Tape e deixe cozinhar só até as amêijoas abrirem.

2 - Entretanto, torre pedaços de pão para acompanhar.

3 - Adicione a malagueta às amêijoas, um pouco de coentros frescos e um limão espremido.

4 - Retifique os temperos e sirva quente.