A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
640 g g | alho francês alho francês | ||
4 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 c. chá c. chá | curcuma
curcuma | ||
q.b. q.b. | salsa
salsa | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Paleo - Alho Francês à Brás | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Numa frigideira aqueça o azeite e salteie o alho francês
2 - Tempere com uma pitada de sal e pimenta
3 - Cozinhe bem até que fiquem translúcidos e reduzam bastante o seu volume
4 - Bata os ovos com sal, pimenta e curcuma
5 - Adicione os ovos. Não mexer de imediato
6 - Deixar que coza no fundo e vá envolvendo com uma espátula
7 - Sirva com salsa picada
Informação Nutricional
Lípidos8,4
g
Hidratos4,7
g
Proteína9,4
g
Kcal130