Mais para si.
Receita Paleo - Alho Francês à Brás | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

640 g g alho francês alho francês
4 unidades unid. ovos ovo
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. chá c. chá curcuma curcuma
  Kania
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select

Receita Paleo - Alho Francês à Brás | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(138)

Método

1- Numa frigideira aqueça o azeite e salteie o alho francês

2 - Tempere com uma pitada de sal e pimenta

3 - Cozinhe bem até que fiquem translúcidos e reduzam bastante o seu volume

4 - Bata os ovos com sal, pimenta e curcuma

5 - Adicione os ovos. Não mexer de imediato

6 - Deixar que coza no fundo e vá envolvendo com uma espátula

7 - Sirva com salsa picada

Informação Nutricional

Lípidos8,4 g Hidratos4,7 g Proteína9,4 g Kcal130