A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
500 g g | batatas
batata (cozida com pele) | ||
70 g g | cebolas
cebola (picada) | ||
2 c. sopa c. sopa | vinagre
vinagre (o da sua preferência) | ||
4 c. sopa c. sopa | cornichons
cornichons (picados) | ||
150 g g | maionese maionese | ||
50 g g | natas ácidas natas ácidas | ||
1 c. sopa c. sopa | mostarda Dijon mostarda Dijon | ||
15 g g | salsa
salsa (picada) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada de Batata | Receitas do Mundo: Alemanha
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por descascar a batata e cortar em meias rodelas finas; reserve.
- Coloque a cebola finamente picada numa tigela; tempere com sal, adicione o vinagre e mexa bem, deixado repousar por uns dez minutos. Junte a salsa os cornichons, a mostarda, a maionese e as natas ácidas, e mexa bem até obter um creme homogéneo, mas com grumos (que são todos os ingredientes picados).
- Junte a batata envolva na mistura cremosa, de forma a que a batata fique coberta por completo. Prove para retificar os temperos.
- Leve ao frio por um mínimo de duas horas antes de servir, para os sabores apurarem por completo.
Informação Nutricional
Lípidos23,5
g
Hidratos29
g
Proteína4
g
Kcal346
Kj1447