A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g | cogumelos Portobello cogumelo Portobello | ||
250 g g | cogumelos cogumelos | ||
5 | dentes de alho dente de alho | ||
150 g g | queijo da ilha queijo da ilha | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
1 ramos ramo | ervas picadas
ervas picadas (salsa, cebolinho e tomilho limão) | ||
3 c. sopa c. sopa | vinho do Porto vinho do Porto | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Cogumelos Salteados com Ervas Finas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave e seque os cogumelos. Corte-os em metades ou quartos e salteie numa frigideira, com o azeite previamente aquecido.
2 - Deixe que toda a água evapore e que fiquem douradinhos.
3- Adicione os alhos picados e tempere com sal e pimenta rosa. Deixe fritar.
4 - Envolva tudo e desligue o lume. Junte o vinho do Porto e as ervas.
5 - Misture e sirva com o queijo cortado em cubos.
Informação Nutricional
Lípidos28,2
g
Hidratos2
g
Proteína11,5
g
Kcal314
Kj1314