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Ingredientes
600 g g | Lombinhos de Canguru
Lombinho de Canguru | ||
500 ml ml | cervejas
cerveja (Stout Steam Brew) | ||
2 unidades unid. | louro
louro (folhas) | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
pitada pitada | sal
sal | ||
pitada pitada | pimenta
pimenta | ||
Caponata de Beringelas
Caponata de Beringela | |||
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+ Create new shopping listReceita Natal - Lombinhos de Canguru | Cooking Classes
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Método
1 - Coloque os filetes de Canguru num pirex. Adicione a cerveja, as folhas de louro, um fio de azeite e tempere com uma pitada de pimenta. Reserve durante 15/20 minutos.
2 - Coloque uma grelha a aquecer.
3 - Escorra os filetes da marinada e limpe com um papel absorvente.
4 - Pincele a grelha, já bem quente com um pouco de azeite e distribua pela grelha os filetes. 2 minutos de cada lado é suficiente.
5 - Retire reserve até servir. Cobra com uma folha de papel alumínio.
6 - Acompanhe com Caponata de Beringela Deluxe e com Puré de Nabo
7 - Acompanhamento (dica) Puré de nabo: Reduza a puré os nabos cozidos e bem escorridos. Acrescente o leite quente a a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz moscada e envolva tudo. Sirva com tomilho.